De virada, Quixadá vence Horizonte no Estádio Domingão

- por
  • Compartilhe:

Com transmissão ao vivo pela TV Diário, o time do Quixadá enfrentou o Horizonte pela 7ª rodada do Campeonato Cearense.

A partida aconteceu às 20:20 desta quarta-feira (04) no Estádio Domingão, em Horizonte.

Durante o primeiro tempo, os times marcaram pouquissímos lances perigosos. Entre eles, o jogador Leandro marcou o primeiro gol da partida favorecendo o time do Horizonte.

Já no segundo tempo, o Quixadá reagiu a partida e marca 2 gols aos 40 minutos. Após cobrança de escanteio, Edson Cariús empatou o jogo.

Após 3 minutos, Balotelli fez mais um gol para o Quixadá, depois de falha na zaga do Galo.

Com 8 pontos, o Quixadá ocupa a 3ª colocação da tabela no grupo A1. Com a mesma quantidade de pontos, o Horizonte ocupa o 4º lugar, perdendo apenas pelo saldo de gol.

Outros times se confrotaram pelo Estadual. No Junco, o São Benedito venceu o Icasa por 3 x 1. Maranguape enfrentou Itapipoca, tendo como resultado final 2 x 1. No Inaldão, Guarani de Juazeiro duelou o Guarany de Sobral por 2 x 0. (Fonte: TV Diário)