Ceará vence o Guarani de Juazeiro e está na final do Campeonato Cearense

- por
  • Compartilhe:
Ceará - Esportes

Alex Amado fez o único gol da partida. (Foto: Facebook CSC)

O Ceará está na final do Campeonato Cearense deste ano. A equipe vendeu o Guarani de Juazeiro do Norte na tarde desse sábado (22) na Arena Castelão, pelo placar de 1 a 0, no terceiro e último jogo da semifinal, e enfrenta agora o Ferroviário na decisão do Campeonato.

O time nem precisava vencer a partida para garantir a classificação, mas Alex Amado, aos 25 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida e decretou o triunfo do Alvinegro.

Com a vaga na decisão garantida, o Vovô já está automaticamente na Copa do Nordeste 2018. Em 2015, o Ceará foi campeão invicto no Nordestão.

O adversário do Ceará é o Ferroviário, que avançou à decisão após eliminar o Fortaleza na semifinal. A última vez em que um Estadual foi definido com um Clássico da Paz foi em 1998. O Alvinegro de Porangabuçu sagrou-se campeão, conquistando um tricampeonato.