Icasa vence na estréia da segundona

- por
  • Compartilhe:

O time do Icasa venceu, ontem, em sua estréia na segunda divisão, o jogo aconteceu no estádio romeirão, o time de juazeiro venceu pelo placar de 1 x 0, e teve bastante dificuldade de furar o bloqueio do Arsenal de Caridade.

O verdão começou com um volume de jogo bem superior ao do adversário, e logo aos 8 minutos a bola foi duas vezes ao travessão, e, ali começava o show de bolas desperdiçadas, e somente aos 15 minutos da etapa complementar foi que o Icasa conseguiu o gol da vitória, isso através do atacante Carlos Alberto.

Em entrevista o técnico Flávio Araújo cobrou seriedade do ataque e promoveu alterações no setor ofensivo, o qual chamou de “frescura”.