Flamengo vence e continua com 100% de aproveitamento

- por
  • Compartilhe:

Mesmo não tendo grande atuação, o Flamengo venceu por 3 a 2 o Americano nesta quarta-feira, no Maracanã, em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Com gols de Adriano, de pênalti, e Fernando, ainda no primeiro tempo, e Vágner Love, na etapa final, o rubro-negro permanece com 100% de aproveitamento.

O resultado positivo fez o atual campeão nacional assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A da Taça Guanabara, com 12 pontos. Já o time de Campos, que descontou com Diego, também de pênalti, e Itacaré, segue sem pontuar.

A única má notícia para a torcida do Flamengo ficou por conta da expulsão do lateral-direito Léo Moura, que ficará fora do clássico contra o Fluminense, no domingo.

Ficha Técnica:

FLAMENGO 3 x 2 AMERICANO

Flamengo:
Bruno, Léo Moura, Álvaro, Ronaldo Angeli e Juan; Toró, Fernando, Kleberson (Lenon) e Petkovic (Fierro); Vagner Love e Adriano
Técnico: Andrade

Americano:
Wender, Olioza (Dudé), Elson, Leandro Dias e Leandro Leite; Cirilo (Rafinha), Itacaré, Jader e Zambi (Patric); Diego Sales e Edinho
Técnico: Heron Ferreira
Gols: Adriano, aos 40, e Fernando, aos 50 minutos do primeiro tempo; Diego Sales, aos 35, Vagner Love, aos 36, e Itacaré, aos 46 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Léo Moura (Flamengo); Olioza, Leandro Leite eJader (Americano); Cartão vermelho: Léo Moura (Flamengo)

Estádio: Maracanã
Data: 27/01/2010
Árbitro: William de Souza Nery (RJ)
Auxiliares: Hilton Moutinho (RJ) e Luiz Felipe Scofield (RJ)

Fonte: Globo.com