Guarani de Juazeiro vence Itapipoca

- por
  • Compartilhe:

O Guarani de Juazeiro derrotou o Itapipoca pelo placar de 1 a 0, na noite desta segunda-feira, 1º, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.

O único gol da partida foi marcado por Felipe Almeida aos quarenta e três minutos do segundo tempo, o Itapipoca jogou boa parte da segunda etapa com um jogador a menos, o que fez com que o time desse espaço ao adversário que se aproveitou da vantagem numérica e venceu a partida.

Com a vitória, o Guarani de Juazeiro foi a dez pontos ganhos e ocupa agora a sexta colocação mesma pontuação do Quixadá, porém o time caririense vence nos critérios de desempate, já o Itapipoca caiu para a oitava colocação com oito pontos mesma pontuação do Boa Viagem, mas vence nos critérios de desempate diante do Galo do Sertão.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, 3. Às 20h50min, o Guarani de Juazeiro recebe o Fortaleza, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, enquanto que o Itapipoca vai à Boa Viagem enfrentar a equipe local, no estádio Serjão, às 20h.