Quixadá vira no final e derrota o Horizonte em Morada Nova

- por
  • Compartilhe:

E o nosso quixinha vem se destacando a cada rodada como o time da virada. A vitma dessa vez foi a equipe do Horizonte, em jogo realizado na noite desta quarta-feira no Estádio Pedro Eymard,na cidade de Morada Nova.

Com a vitória o Canarinho do Sertão ocupa agora a quarta colocação na fase classificatória do primeiro turno com 13 (treze) pontos.

Aos vinte e cinco minutos da primeira etapa Júnior Cearense abriu o placar para o Galo do Tabuleiro que foi melhor no primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, a 01 (um) minuto Nemézio empatou a partida para os comandados do técnico Volney, mas aos 15 (quinze) minutos da etapa final André Luis colocou o Horizonte novamente na frente, placar que foi mantido até os minutos finais, quando mais uma vez se deu início a fantástica reação e virada do canarinho.

Sam e Mimi marcaram e deram números finais a partida: Quixadá 3 X 2 Horizonte. A vitória empolgou o elenco que na próxima rodada, mais uma vez no Estádio Pedro Eymar/Morada Nova, as 16 horas, estará enfrentando o Guarany de Sobral, atual vice-líder da competição, enquanto que o Horizonte vai tentar a recuperação em cima do Guarani, no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte.

Vale lembrar que também nesta quarta-feira o Guarani bateu o Fortaleza por 2 X 1.

Desiludidos em verem a equipe atuar no Abilhão, na cidade de Quixadá e, empolgados com a boa campanha da equipe, vários torcedores já estão organizando caravanas para se deslocarem no próximo sábado até Morada Nova.

Segundo informações do mandatário maior, Dr. Valmir Araújo, o município quitou a dívida referente ao ano de 2009, pagando os 15.000,00 (quinze mil restantes).

A expectativa agora fica por conta dos repasses para a temporada 2010, novalor de 50.000,00 (Cinquenta mil reais), sendo duas parcelas de 15.000,00 (quinze mil) e uma de 20.000,00 (vinte mil reais).

O problema é que a mensagem do executivo ainda não chegou à Câmara Municipal para a aprovação e posterior repasse, com isso fica a dúvida: Será que o jogo do dia 13 contra o poderoso Ceará será por aqui? E quanto aos laudos do Estádio Abilhão, será que conseguiram concluir e aprovar unto à federação e Ministério Público? É aguardar para conferir. Vamos rezar.