Ceará vence o Itapipoca com placar magro

- por
  • Compartilhe:

O Ceará começou o segundo turno do Campeonato Cearense com vitória. A equipe comandada por Paulo César Gusmão venceu o Itapipoca por 1 a 0, em partida realizada no estádio Castelão, e conquistou os primeiros 3 pontos na busca pela reabilitação na competição.

Apesar da vitória, o time do Ceará ainda não se mostra organizado taticamente, cometendo muitas falhas no setor de armação e no setor de conclusão. O primeiro tempo foi pouco criativo, com raros lances de destaque.

Na segunda etapa, o Vovô mostrou maior mobilidade, principalmente após a entrada de Boiadeiro. O “chorado” gol saiu dos pés do meia Esley, aos 14 minutos. Esse foi o segundo gol do jogador em duas partidas, desde que retornou ao Ceará.

Curiosamente, o alvinegro estreou no primeiro turno vencendo também por 1 a 0, na ocasião, sobre o Horizonte, gol assinalado por Misael.

Fonte: Jangadeiro – Blog de Esportes