Ceará goleia o Limoeiro

- por
  • Compartilhe:

O Ceará confirmou sua boa fase e conquistou a sua quarta vitória no segundo turno do Campeonato Cearense.

A vítima da vez foi o Limoeiro, que perdeu para o alvinegro por nada menos que 4 a 0. Com a vitória, o Vovô se mantém na liderança, invicto, com 18 pontos.

O alvinegro jogou melhor durante toda a partida. Pressionando desde o apito inicial, o gol não demorou para sair.

Aos seis minutos de partida, após cobrança de escanteio, o zagueiro Fabrício cabeceou para o gol abrindo o placar.

O time do Limoeiro pouco ameaçou o Ceará, que por sua vez, continuava a criar muitas chances mas perdia gols em excesso. O segundo gol saiu no final da primeira etapa, quando o meia Geraldo foi derrubado na área e o juiz Avelar Rodrigo marcou pênalti. Aos 46 minutos, Dinei foi para a cobrança e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o técnico PC Gusmão tirou Ernandes para a entrada de Thyago Fernandes, e tirou Dinei para a entrada do “xodó” Misael. As substituições deram certo e os reservas tiveram participação decisiva no terceiro gol.

Aos 23 minutos, Misael lançou para Thyago que subiu, e cruzou para o capitão Geraldo, que mais uma vez mostrou a sua importância no time e chutou para o fundo das redes.

Misael novamente foi decisivo no final da partida ao ser derrubado na área e mais um pênalti foi marcado para o alvinegro. Erick Flores foi para cobrança e, com paradinha, converteu, fechando o placar.

O alvinegro joga novamente neste domingo (28), às 16 horas, contra o Crato. O Limoeiro joga contra o Itapipoca, na mesma data e horário.

Fonte: Jangadeiro