Ceará goleia e clássico das cores termina empatado

- por
  • Compartilhe:

O Ceará goleou o Crato pelo placar de 4 a 0, em pleno estádio Mirandão, no Crato, e garantiu presença nas semifinais do segundo turno do Campeonato Cearense de 2010, em partida válida pela nona rodada.

Os gols do Vozão foram marcados por Geraldo aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo e logo no início do segundo tempo, aos trinta e seis segundos da etapa final, ainda marcaram Luizinho aos cinco minutos e Dinei aos trinta e cinco minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Ceará segue líder e invicto no returno agora com vinte e um pontos, e vaga assegurada nas semifinais.

Já o segundo Clássico das Cores do ano terminou empatado em 1 a 1, neste domingo, 28, no Castelão.

O resultado não foi nada bom para nenhuma das equipes, já que as chances de irem as semifinais ficou um pouco mais complicada, ao final da nona rodada do returno do Cearense de 2010.

Apesar do empate, as duas equipes se mantiveram nas mesmas posições na tabela do segundo turno, o Fortaleza em quinto com treze, necessita de duas vitórias e tropeço do Crato para se classificar, assim como o Ferroviário que está em sexto com doze pontos, tendo que vencer as duas partidas, e torcer contra Fortaleza e Crato.