Quixeramobim goleia o Quixadá pelo cearense de futsal

- por
  • Compartilhe:

No último jogo pela primeira fase do cearense de futsal, o selecionado de Quixeramobim recebeu no Ginásio José Artur Costa o time de Quixadá.

Com um começo de primeiro tempo arrasador Quixeramobim começou pressionando e exigindo boas defesas do goleiro adversário, mas logo em seguida o artilheiro do campeonato Wendel, fez seu primeiro gol na partida, porém, em poucos minutos ampliou para 2 gols de vantagens.

A torcida já sentia um cheiro de goleada, e ficou mais claro quando Violá fez o terceiro. Após esse gol o treinador José Wilson fez varias modificações e o jogo encerrou sua primeira etapa com o placar de 3 X 0 para o selecionado local.

A segunda etapa começou com os dois times tocando a bola e em um jogo morto sem muitas chances para nenhuma das equipes.

Para acordar a torcida, Quixeramobim bateu um lateral e de surpresa apareceu o goleiro Guel chutando forte e fazendo o quarto gol.

O jogo continuou com o time local no ataque e um duelo particular do artilheiro Wendel contra o goleiro Anderson. Em um desse lances saiu o quinto gol da partida e o terceiro de Wendel.

A primeira fase do campeonato encerrou com Wendel artilheiro isolado da competição com 13 gols em cinco jogos e Quixeramobim com duas vitorias e três empates.

Já o time de Quixadá, pra continuar seguindo a regra, ainda não conseguiu uma vitória sequer na competição.

Pouco mais de 400 pessoas compareceram ao ginásio para conferir a goleada de 5 X 0 para o selecionado local.