Fortaleza perde para o Sergipe em Aracaju

- por
  • Compartilhe:

O Fortaleza foi até Aracaju enfrentar o Sergipe no estádio Batistão, e voltou com derrota por 2 a 1, neste domingo, dia 27, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

No primeiro tempo, houve pouca movimentação por parte de ambas as equipes, com o Sergipe um pouco melhor, procurando a vitória, já que uma nova derrota deixaria o time em situação bastante complicada diante de sua torcida, porém ninguém conseguiu balançar as redes e o jogo não foi dos melhores e com poucas emoções na etapa inicial.

O segundo tempo veio e a disposição que o Sergipe impôs no primeiro tempo foi recompensada aos vinte e um minutos com gol de Hugo Henrique, sete minutos depois, Válber ampliou o marcador, com o placar a seu favor, o Sergipe recuou e viu o Fortaleza diminuir aos trinta e um minutos, com gol de Gaúcho em cobrança de falta, mas a reação do tricolor do Pici parou por aí e o placar final foi 2 a 1 para o Sergipe que conquistou a sua primeira vitória na competição.

Com o resultado, o Sergipe permanece na décima segunda colocação agora com cinco pontos ganhos, e se afastou da zona de rebaixamento. Já o Fortaleza, perdeu a chance de encostar ou até entrar no G4 e segue com sete pontos, na décima primeira colocação.

Na próxima rodada, o Fortaleza fará com o Ceará, o clássico-rei cearense na próxima quarta-feira, 30, às 21h15min, no estádio Castelão, em Fortaleza, enquanto isso, o Sergipe vai a Feira de Santana/BA enfrentar o Fluminense, no mesmo dia, às 20h30min.

Fonte: Artilheiro