Fortaleza perde para o Treze no Pici

- por
  • Compartilhe:

Nesta quarta-feira, dia 7, o Fortaleza sofreu a sua quarta derrota seguida no Campeonato do Nordeste de 2010, desta vez, para o Treze/PB pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela nona rodada da competição, realizado no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE.

O gol do Treze foi marcado por Rone Dias, aos oito minutos da primeira etapa, o Fortaleza ainda teve um gol de Tatu anulado pela arbitragem durante a partida, o resultado levou o Treze a dezesseis pontos ocupando a vice-liderança da competição, enquanto o Fortaleza segue com sete pontos na antepenúltima posição.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfreta o CRB/AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió, na próxima segunda-feira, 12, às 21h, enquanto isso, o Treze recebe no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB, a equipe do Fluminense/BA, no sábado, 10, às 16h.

Fonte: Artilheiro