Fortaleza vence o CRB pelo Nordestão

- por
  • Compartilhe:

Após a suspensão da partida marcada para a noite da última segunda-feira, 12, entre CRB/AL e Fortaleza, aos dezenove minutos do primeiro tempo, no estádio Rei Pelé, em Maceió, quando a equipe alagoana vencia o jogo por 1 a 0, tivemos a realização de uma nova partida na tarde desta terça-feira, 13, no mesmo local, com vitória do Fortaleza por 1 a 0, válida pela décima rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

O único gol da partida desta terça, foi assinalado por Niel aos trinta minutos do segundo tempo.

O resultado leva o Fortaleza a décima posição da competição com dez pontos ganhos, já o CRB segue com doze pontos, na sétima colocação.

A próxima rodada do Nordestão está marcada para o próximo dia 28, quando o Fortaleza recebe o ABC, no Castelão, e o CRB enfrenta o Fluminense em Feira de Santana, no Jóia da Princesa.