Ceará perde para o Internacional no Beira Rio

- por
  • Compartilhe:

Jogando no estádio Beira Rio, em Porto Alegre/RS, o Ceará perdeu para o Internacional pelo placar de 2 a 1, neste domingo, 18, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010.

Os gols da partida foram assinalados, por Alecsandro, de pênalti, aos dezesseis minutos do primeiro tempo, Kléber aos dois minutos da etapa final final para o Inter, enquanto Michel, aos dezessete minutos, da segunda etapa, fez o gol do Ceará.

O resultado deixa o Ceará na segunda colocação com dezoito pontos, já o Inter é o sexto com treze pontos.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Atlético/MG, fora de casa, na próxima quarta-feira, 21, às 19h30min, já o Ceará encara o Guarani, em Campinas, na próxima quinta-feira, 22, às 21h.

Fonte: Artilheiro