Icasa perde para a Portuguesa no Canindé

- por
  • Compartilhe:

Jogando no estádio do Canindé, em São Paulo/SP, o Icasa perdeu para a Portuguesa pelo placar de 3 a 1, neste sábado, 17, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2010.

Os gols da partida foram todos assinalados no segundo tempo, Malaquias aos seis minutos, abriu o marcador, seis minutos depois, Héverton aumentou a contagem em favor da Lusa, e aos trinta e cinco minutos, novamente Héverton fez o terceiro da equipe lusitana, o gol do Icasa foi marcado por Marciano, aos quarenta e seis minutos.

O resultado deixa o Icasa, na décima primeira posição, com treze pontos ganhos, já a Portuguesa foi a dezesseis pontos, e ocupa a quinta colocação. Na próxima rodada, o Icasa vai à Sete Lagoas, enfrentar o América/MG, na próxima sexta-feira, 23, às 21h, já a Portuguesa encara o Guaratinguetá, fora de casa, no sábado, às 16h10min.

Portuguesa/SP
Wéverton; Paulo Sérgio, Thiago Gomes, Preto Costa e Romano; Ademir Sopa, Marcos Paulo (Guilherme), Héverton e Athirson (Guigov); Malaquias (Maurício) e Kempes
Técnico: Vadão

Icasa/CE
Marcelo Pitol; Alan, Tiago e Everaldo; Dodó (Sérgio), Paulo Foiane, Guto (Luciano), Júnior Xuxa e Carlinhos; Assisinho (Roberto Santos) e Marciano
Técnico: Flávio Araújo

Cartões Amarelos: Tiago e Guto (Icasa/CE). Kempes (Portuguesa/SP)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Malaquias 6/2T; Héverton 12/2T; Héverton 35/2T (Portuguesa/SP); Marciano 46/2T (Icasa/CE)

Renda: R$ 25.550,00
Público Pagante: 1.480 pessoas