Ceará empata com Guarani fora de casa

- por
  • Compartilhe:

Na noite desta quinta-feira, 22, o Ceará empatou com o Guarani pelo placar de 1 a 1, jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010.

Os gols da partida foram assinalados no segundo tempo, Ernandes aos oito minutos, chutou firme da entrada da área, após boa jogada de Tony, e abriu o marcador.

Aos trinta minutos do segundo tempo, Ricardo Xavier, tocou de cabeça para empatar a partida, após cruzamento de Baiano.

O resultado deixou o alvinegro de Porangabussu na terceira colocação, com dezenove pontos ganhos, já o Bugre está na oitava colocação com catorze pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Palmeiras no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no próximo domingo, 25, às 18h30min, já o Guarani encara o Corinthians, no mesmo dia e horário, no estádio do Pacaembu, em São Paulo/SP.