Fortaleza vira sobre o São Raimundo na série C

- por
  • Compartilhe:

O Fortaleza conseguiu sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro de 2010, nesta quarta-feira, 28, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da competição, realizada no estádio Colosso dos Tapajós, em Santarém/PA. A vitória do Leão do Pici foi diante do São Raimundo, de virada, por 3 a 2.

No primeiro tempo, o São Raimundo abriu o marcador com Soares, de falta, aos cinco minutos, André Leonel, empatou a partida, aos trinta e um mnutos, nove minutos depois, Tatu virou a partida, e novamente André Leonel, aos quarenta e sete minutos, ampliou a contagem a favor do Tricolor de Aço. A segunda etapa veio, e logo no seu início, aos dois minutos branco, fez o segundo do São Raimundo, mais foi só, e o placar final foi de vitória para o Fortaleza.

Depois de dois empates, a primeira vitória do Fortaleza na competição, levou a equipe, a liderança do grupo A com cinco pontos ganhos, em três jogos, já o São Raimundo é o penúltimo com um ponto ganho, em dois jogos, porém, o Fortaleza poderá ser ultrapassado pelo Paysandu, caso o bicolor paranese vença no domingo, 1º, o Águia na complemantação da terceira rodada.

Na próxima rodada, o São Raimundo enfrenta o Rio Branco, no estádio Arena da Flores, em Rio Branco/AC, no próximo dia 8, às 19h, já o Fortaleza recebe o Paysandu no estádio Castelão, em Fortaleza, no dia 7, às 16h.

São Raimundo/PA
Labilá; Sató (Preto), Filho, Marabá e Souza; Décio, Beto (Michel), Marcelo Pitbull e Soares; Del Curuça (Marinelson) e Branco
Técnico: Walter Lima

Fortaleza/CE
Douglas; Peter, Gaúcho, Leomar e Jef Silva; Cleber Goiano, Paulo Isidoro, Marcus Vinícius e Éder (Regis); André Leonel (Reginaldo Júnior) e Tatu (André Turato)
Técnico: Zé Teodoro

Cartões Amarelos: Del Curuça (São Raimundo/PA); Douglas e Régis (Fortaleza/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Soares 5/1T (falta); Branco 2/2T (São Raimundo/PA); André Leonel 31/1T; Tatu 40/1T; André Leonel 47/1T (Fortaleza/CE).

Fonte: Artilheiro