Ceará empata fora de casa pelo Nordestão

- por
  • Compartilhe:

Ceará e CSA empataram na noite desta quarta-feira, 28, pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010, realizado no estádio Rei Pelé, em Maceió/AL.

Os gols da partida foram assinalados por Everlan, aos quatro minutos do primeiro tempo, enquanto Aílton fez o gol alvinegro aos trinta e cinco minutos, após rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo. Com o resultado, o Ceará é o quinto com dezesseis pontos, já o CSA é o segundo colocação com dezoito pontos.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o América/RN no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, na próxima quinta-feira, 5, às 21h, enquanto isso, o CSA vai à Recife enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos, na próxima quarta-feira, 4, às 20h30min.