Fortaleza perde na estréia da Copa São Paulo

- por
  • Compartilhe:

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 5, no estádio Otacília Patrícia Arroyo, em Monte Azul Paulista/SP, o Fortaleza foi derrotado pelo Coritiba/PR pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do grupo J da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2011.

Os gols da partida foram assinalados por Rafael da Silva, aos quarenta minutos da etapa inicial, para o Coritiba, no minuto seguinte, Rafael Lucas, ampliou a contagem a favor dos paranaenses.

Na segunda etapa, o Fortaleza diminuiu através de gol contra, assinalado por Thiago Dias, aos trinta e seis minutos, mas seis minutos depois, o Coritiba deu números finais ao jogo, com gol de Rafael Lucas, final de partida, 3 a 1 para o Coxa.

Com o resultado, o Fortaleza está na terceira colocação, com nenhum ponto ganho, menos dois de saldo, e um gol marcado, a frente do Vila Nova/GO, que não marcou gols. Já o Coritiba é o líder com três pontos e dois de saldo, assim como o Monte Azul, porém tem um gol marcado a mais.

Na próxima rodada, o Fortaleza volta a campo, contra o Monte Azul/SP, às 10h (de Brasília), no próximo dia 8, sábado, novamente no estádio Otacília Patrícia Arroyo, em Monte Azul/SP, já o Coritiba encara o Vila Nova/GO, no mesmo e local, às 12h (de Brasília).

Fonte: Artilheiro