De virada o Fortaleza vence o Tiradentes

- por
  • Compartilhe:

Na abertura do Campeonato Cearense de 2011, o Fortaleza venceu o Tiradentes, por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, 12, em partida realizada no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE.

O Tiradentes abriu o marcador aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, com Ribinha, de cabeça, este foi o primeiro gol da competição, antes do final do primeiro tempo, o Fortaleza empatou com Bismarck, aos quarenta e três minutos. Na segunda etapa, o Leão do Pici conseguiu a virada, aos vinte e três minutos da etapa final, com Régis, no final do jogo, o Tiradentes pressionou, mas, não conseguu empatar o jogo, placar final 2 a 1 para o Fortaleza.

Com o resultado, o Fortaleza soma três pontos e lidera a competição, já o Tiradentes que não soma pontos, está na lanterna. No outro jogo da noite, o Crato empatou com o Ferroviário em 1 a 1, e ambos dividem a segunda colocação. Nesta quinta-feira, 13, teremos mais quatro jogos completando a primeira rodada: Ceará x Limoeiro, no Castelão; Horizonte x Guarani (J), no Domingão; Icasa x Itapipoca, no Romeirão; e Guarany (S) x Quixadá, no Junco.

Na próxima rodada, o Fortaleza fará o clássico das cores diante do Ferroviário, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no próximo domingo, dia 16, às 16h. Enquanto isso, o Tiradentes receberá o Crato, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, no próximo sábado, dia 15, no mesmo horário.

Fonte: Artilheiro