Quixadá perde para o Ceará e vai segurar a lanterna

- por
  • Compartilhe:

O time alvinegro jogando pela primeira vez no estadual com o elenco considerado titular mostrou força de criação e ofensiva mas esbarrou na pouca objetividade dos ataque e na boa marcação da equipe do Quixadá.

O Ceará começou pressionando o Quixadá que mantinha seus 11 atletas recuados, a pressão alvinegra não era suficiente para vencer a boa postura da zaga do time interiorano e nem a boa fase do goleiro Toni, o treinador Dimas Filgueiras, substituiu o garoto Sinho pelo experiente Marcelo Nicácio ainda aos 23 minutos da primeira etapa, na tentativa de deixar o ataque mais eficiente, ainda assim o Quixadá conseguiu se manter firme e levou o zero a zero até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Ceará manteve a pressão até que aos 7 minutos Boiadeiro faz excelente jogada e cruza na cabeça de Marcelo Nicacio que testou para o fundo das redes do goleiro Toni. Minutos depois o mesmo Nicacio perdeu um gol incrivel, o Quixadá apareceu timidamente aos 25 minutos de jogo, mas o Ceará continuou com mais volume de jogo e com as melhores oportunidades e quase ampliou o placar por diversas vezes, mas no fim venceu apenas por 1 a 0.

Agora o Ceará é o segundo colocado com 10 pontos três gols de saldo, o mesmo numero do Fortaleza que é líder, mas perde no numero de gols marcados, enquanto o alvinegro fez cinco o Fortaleza marcou nove.

Na ponta inversa da tabela o Quixadá amarga a lanterna da competição com apenas dois pontos ganhos.

Na próxima rodada o Canário do Sertão enfrente o Horizonte, na quarta feira dia 26 no estádio Moraizão, enquanto o Ceará vai à cidade do Crato enfrentar a equipe local no dia 27, todos os jogos às 20:15 hs.