Quixadá arranca empate do Horizonte no final do jogo

- por
  • Compartilhe:

O confronto entre as equipes do Quixadá e a do Horizonte terminou em 2 a 2, o jogo aconteceu no estádio Moraizão, e foi válido pela 5ª rodada do campeonato cearense.

No duelo dava para apagar o primeiro tempo, já que as melhores jogadas e os gols só ocorreram na etapa complementar.

O time dos monólitos saiu na frente com Eduardinho aos 12 minutos, mas o Galo do Tabuleiro empatou e virou aos 15 e 23 minutos, com gols de Isac e Nilsinho, respectivamente.

O time visitante esperava pelo fim da partida para comemorar a vitória, mas como partida de futebol só termina com o apito final, o Quixadá foi buscar o empate aos 49 minutos.

O Quixinha continua sem vencer no Estadual, agora está ocupando temporariamente a vice lanterna e soma 3 pontos, já o time Horizonte tem 7 pontos.

Fonte: Jangadeiro on line