Quixadá perde para o Ferroviário e continua sem pontuar no returno

- por
  • Compartilhe:

No Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Ferroviário venceu o Quixadá por 2×1 na tarde deste domingo, dia 13.

A vitória do Tubarão veio no final do jogo de pênalti. Com o resultado, o time Coral conquista o terceiro lugar na tabela de classificação do returno, já o Quixadá ainda não pontuou.

O Ferroviário começou com tudo e deu a entender que não iria ter trabalho. Juranilson abriu o placar logo aos 7 minutos de bola rolando. Mas não foi tão fácil.

O Quixadá não desistiu de tentar o empate e aos 26 minutos do segundo tempo, Lequinha deixou tudo igual na Barra do Ceará.

O jogo seguia para o empate, até que aos 40 minutos o zagueiro Leandro cometeu pênalti no atacante Juranilson. Gladstone cobrou e deu a vitória ao Ferroviário.

O Ferroviário volta a campo somente no próximo domingo (20), diante do Fortaleza, em mais um clássioc das Cores, no Estádio Castelão. No mesmpo dia, o Quixadá enfrenta o Itapipoca no Abilhão.