Quixadá vence o Limoeiro e sai da zona de rebaixamento

- por
  • Compartilhe:

O Quixadá conseguiu um importante resultado ao vencer o Limoeiro, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, neste domingo, dia 10, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, em partida válida pela oitava rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.

Com o resultado, o Quixadá chegou aos sete pontos no returno, e aos 16 no geral, com isso, passou o Crato, que soma 15, no geral, enquanto isso, o Limoeiro segue firme na lanterna do segundo turno com apenas um ponto ganho e no geral, tem 12 pontos, ficando cada vez mais próximo do rebaixamento.

Os gols do jogo foram assinalados por Mimi, aos 35 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar em favor do Quixadá, perto do final do jogo, o Limoeiro conseguiu o empate com Fabinho, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos da etapa final, só que no minuto seguinte, o Quixadá fez o segundo, com Paulinho e fechou o placar, vitória do Quixadá por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Quixadá recebe o Fortaleza, no estádio Abilhão, em Quixadá, no próximo domingo, dia 17, às 16h, enquanto isso, o Limoeiro terá pela frente o Ferroviário, no sábado, dia 16, também às 16h, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

Fonte: Artilheiro