Fortaleza empata com o Campinense fora de casa

- por
  • Compartilhe:

Em partida realizada no Estádio Amigão, em Campina Grande/PB, o Fortaleza empatou com o Campinense pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo. O jogo foi válido pela quinta rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C de 2011.

O jogo começou com as duas equipes se estudando bastante e pouco ameaçando o adversário, um pouco melhor o Leão do Pici chegou a ameaçar a mete adversária em chutes de longa distância, porém, o goleiro Sérvulo fez boas defesas e impediu que o placar mudasse já na etapa inicial.

Porém, no início da segunda etapa, o Fortaleza conseguiu abrir o placar, após boa jogada de João Victor, ele chutou forte na saída do goleiro adversário, abrindo o placar aos dois minutos. Após o gol, o Campinense foi em busca do empate, o que fez com que o Fortaleza conseguisse brechas para tentar ampliar o placar.

Mas quem chegou com perigo foi o Campinense, aos 18 minutos, em cabeçada firme de Fernando Gaúcho, aos 18 minutos. Na pressão, o Campinense foi brindado com o empate, aos 36 minutos, com Fernando Gaúcho. Depois as duas equipes ainda tentaram mudar o placar, mas não conseguiram e a igualdade em 1 a 1 prevaleceu.

Com o resultado, ambas as equipes somam quatro pontos, o Fortaleza está em quarto lugar, devido ao número de gols marcados (5) contra (3) do Campinense, que é o lanterna. Ambos tem menos um gol de saldo. Na próxima rodada, o Fortaleza visita o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em Sobral/CE, no próximo domingo, às 16h. Já o Campinense folgará.