Ceará vence o Coritiba e se distancia da zona de rebaixamento

- por
  • Compartilhe:

Jogando no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza o Ceará derrotou o Coritiba por 3 a 2 em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Roger marcou duas vezes e Edmilson fez mais um de falta para o alvinegro, o Coritiba descontou com dói gols de Bil.

A partida começou com o Ceará pressionando o Coritiba, a pressão deu resultado e Roger abriu o placar aos 7 minutos com um lindo voleio após passe do estreante Leandro Chaves. O Coritiba empatou aos 19 minutos através do atacante Bil que recebeu livre e tocou por cima de Fernando Henrique. O Ceará passou a ser pressionado pela equipe paranaense e o goleiro Fernando Henrique se destacou com importantes defesas.

Mesmo sendo pressionado foi o Ceará que chegou ao gol através do zagueiro Edmilson em cobrança de falta na entrada da área, aos 39 minutos, o defensor cobrou colocado e o goleiro Vanderlei só olhou a bola entrando. O Ceará terminou a primeira etapa vencendo por 2 a 1.

No inicio do segundo tempo, aos 2 minutos, Bil aproveitou o rebote de Fernando Henrique após cobrança de falta e deixou tudo igual novamente. A partida fica aberta com as duas equipes buscando a vitória, mas é o Ceará que consegue com Roger após belo passe de Osvaldo para Vicente que cruzou para o centroavante tocar para o fundo das redes aos 22 minutos, dando números finais a partida.

Com o resultado o Ceará termina a rodada na 14ª posição com 30 pontos, já o Coritiba está na nona colocação com 36 pontos ganhos. Na próxima rodada o Ceará vai à Arena do Jacaré encarar o Atletico Mineiro enquanto o Coritiba vai a Santa Catarina enfrentar o Figueirense no Orlando Scarpeli. Ambos os jogos serão no Domingo dia 2 de Outubro às 16 horas.

Ceará/CE
Fernando Henrique, João Marcos, Fabrício, Edmilson, Vicente, Michel, Eusebio (Boiadeiro), Rudnei (Marcelo Nicacio), Leandro Chaves (Egidio), Osvaldo, Roger
Técnico: Estevam Soares

Coritiba/PR
Vanderlei, Jonas, Lucas Cairo, Emerson, Lucas Mendes, Leandro Donizete (Geraldo), Léo Gago, Tcheco (William), Anderson Aquino (Leonardo), Marcos Aurélio, Bill
Técnico: Marcelo Oliveira

Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartão Amarelo: Eusébio; Nicacio (Ceará/CE); Lucas Mendes (Coritiba)
Gols: Roger 7/1T; Edmilson 39/1T; Roger 22/2T (Ceará/CE); Bil 19/1T; Bil 2/2T (Coritiba/PR)