Quixeramobim é desclassificado do Cearense de Futsal

- por
  • Compartilhe:

Mais de 1000 torcedores lotaram o Ginásio José Artur Costa na noite deste sábado, dia 05, para incentivar a equipe de futsal de Quixeramobim contra a seleção de Alto Santo pelas quartas de final do campeonato cearense de futsal 2011.

Para passar de fase o time da casa precisava vencer por qualquer placar no tempo normal para forçar o tempo extra e jogar pelo empate. No tempo normal, Quixeramobim jogou bem e venceu por 4×1, levando a partida para a prorrogação.

Logo no começo do tempo extra a equipe de Alto Santos fez 1 x 0 deixando o time local sem poder de reação. Com o tempo da partida passando, a estratégia de jogar com o goleiro linha deixou o gol de Quixeramobim vulnerável.

Já no final do segundo tempo da prorrogação, a equipe de Quixeramobim levou mais dois gols deixando os torcedores decepcionados com o resultado.

Com a vitoria, a equipe de Alto Santo desclassificou o time de Quixeramobim e passou a semi-final da competição.

Fonte: Fernando Ivo