Fortaleza goleia o Ferroviário e dispara na liderança

- por
  • Compartilhe:

Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, as equipes do Ferroviário e do Fortaleza complementaram a 11ª rodada do campeonato estadual. O leão aplicou uma goleada de 4 a 1 contra o Tubarão da Barra e agora se distancia na liderança da competição, com 29 pontos, cinco a mais do que o segundo e terceiros colocados.

No primeiro tempo a equipe do Fortaleza partiu pra cima do Ferroviário e abriu o placar com Ciro Sena de cabeça, aos 22 minutos, o Ferroviário oferecia pouco perigo, mesmo assim o goleiro Lopes fez boas defesas nessa primeira etapa, o Fortaleza ainda chegou ao segundo gol na primeira etapa. Geraldo cobrando pênalti ampliou para o Fortaleza, aos 41,mas nem deu tempo de comemorar, Canga descontou para o Tubarão no minuto seguinte.

Na volta do intervalo o Fortaleza voltou disposto a resolver a partida, Cléo ampliou logo aos 9 minutos após receber a bola livre e chutar forte na saída de Handerson, 10 minutos depois Careca recebeu passe de Rômulo e chutou de fora da área, dando números finais a partida, o Ferroviário ainda criou algumas chances, mas Lopes fez boas defesas, pelo lado do Ferroviário o destaque também ficou por conta do goleiro, Handerson salvou o peixe em pelo menos 4 oportunidades.

Com o resultado o Fortaleza lidera com 29 pontos e abre 5 pontos de vantagem sobre o Horizonte que é o segundo colocado. Já o Ferroviário continua na penúltima colocação com cinco pontos e uma vitória apenas.

Na próxima rodada o Fortaleza recebe o Crato no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, enquanto o Ferroviário joga contra o Guarany de Sobral, no Domingão, em Horizonte. As duas partidas serão na Quarta-Feira (29), às 20h20

Fortaleza
Lopes; Rafinha, Ciro Sena, Cleber Carioca e Guto; Leandro (Jefferson), Careca, Marielson (Rogério) e Geraldo; Cleo e Rômulo (Marquinho)
Técnico: Nedo Xavier

Ferroviário
Handerson; Cesinha, Bruno, Agnaldo e Felipe Cauan; Nego, Rildo (Helder), Daniel (Matheus), Everton (Marcelinho) e Rafinha; Canga
Técnico: Flavio Mendes

Cartões Vermelhos: Não houveram
Cartões Amarelos:; Cleber Carioca, Marquinho, Geraldo, Ciro Sena, Careca, Marielson (Fortaleza) Felipe, Rildo, Marcelinho, Bruno (Ferroviário)

Gols: Ciro Sena (cabeça) 22/1T; Geraldo 41/1T; Cléo 9/2T; Careca 19/2T (Fortaleza); Canga 42/1T (Ferroviário)