Choró vence a seleção de Itapiúna pelo Cearense de Master

- por
  • Compartilhe:

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Cearense de Futebol Master, a seleção de Itapiúna foi derrotada pela equipe do Choró pelo placar 2×1, no estádio Municipal Waldemar Antunes.

Na partida, disputada na tarde deste sábado, dia 17, o gol de Itapiúna foi marcado em cobrança de penalidade, aos quinze minutos do primeiro tempo.

Já os gols da Seleção de Choró foram marcados aos três e cinco minutos do segundo tempo.

Com a vitória a Seleção do Choró continua na liderança do Grupo C com seis pontos, enquanto Itapiúna assumiu a terceira posição no grupo com um ponto.

Ainda pelo grupo C a seleção de Antônio Diogo venceu a de Capistrano pelo placar de 2×1, assumindo a segunda posição, Capistrano continua na última colocação.

O próximo jogo de Itapiúna será no próximo sábado dia 24 contra a equipe da Capistrano, no Estádio municipal Waldemar Antunes.