Quixadá perde em casa com gol no fim do jogo

- por
  • Compartilhe:

O Maracanã é o mais novo integrante da elite cearense, a equipe da região metropolitana de Fortaleza, que bateu na trave no ano passado, conquistou pela primeira vez o acesso a principal divisão cearense, ao vencer pelo placar de 1 a 0 o Quixadá, no Estádio Abilhão, casa do adversário, na tarde desta quarta-feira, dia 23.

A partida foi válida pela penúltima rodada da fase final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012.

Com a vitória, o Maracanã chegou aos 19 pontos, na liderança isolada, e assim também colocou a mão na taça de campeão da competição, já que só poderá ser ultrapassado pelo São Benedito, que soma 17 pontos. Já o Quixadá segue com 13 pontos, na quinta colocação.

O gol que garantiu a equipe comandada por Argeu dos Santos à elite cearense veio no final da partida com Jessuí, em cobrança de pênalti, aos 43 minutos do segundo tempo.

Após marcar o gol, o Maracanã se fechou e viu o Quixadá tentar o empate, mas o Canarinho do Sertão não conseguiu e o Maracanã conquistou o acesso.

Na última rodada, o Maracanã recebe o lanterna Pacatuba, no Estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, às 15h30, para selar ou não o título da competição.

Já o Quixadá enfrenta o também eliminado Uniclinic, no mesmo dia e horário, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.