Ceará vence o ABC fora de casa

- por
  • Compartilhe:

O Ceará buscava a vitória fora de casa diante do ABC para chegar mais perto do G4. Em partida disputada, o Vovô venceu o time potiguar por 1 a 0 nesta terça-feira, dia 11, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Restando 14 rodadas para o fim da Série B, o resultado deixou a equipe cearense na 7ª colocação, com 38 pontos. Já o ABC caiu para a 14ª colocação, com 28 pontos.

O jogo

Tentando se manter invicto neste returno, o técnico Paulo César Gusmão optou por sair jogando com Itamar no ataque junto a Mota. Com a ausência de Daniel Marques, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, a zaga foi formada por Thiego e Luizão. Na lateral direita, o time teve a volta de Apodi.

A etapa inicial foi agitada. Ambos os times começaram o jogo buscando o resultado. Aos 6 minutos, Adriano Pardal fez boa jogada pelo setor esquerdo e cruzou para a zaga do Ceará afastar o perigo.

Aos 25 minutos, a pressão do Ceará surtiu efeito. Após jogada de Itamar, a bola sobrou para Eusébio chutar bonito no gol do goleiro Andrey e fazer o único gol da partida.

Aos 31 minutos, Adriano Pardal arriscou de longe, mas o goleiro Fernando Henrique estava atento e espalmou para fora. No minuto seguinte, Adriano Pardal, mais uma vez, de cabeça, chegou com perigo, mas Fernando Henrique salvou em cima da linha, segurando a vitória parcial do time cearense.

2º tempo

O início da segunda etapa não foi diferente do primeiro tempo. Os dois times buscaram o gol com velocidade. Aos 6 minutos, após cruzamento de Apodi, a bola sobrou para Magno, que chutou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

Aos 10 minutos, foi a vez do ABC assustar o Vovô. Adriano Pardal recebeu cruzamento e chutou ao gol, mas a bola resvalou na trave.

Aos 17 minutos, o técnico PC Gusmão decidiu substituir Magno por Misael. Aos 23, o atacante recebeu pelo lado direito e arriscou chute de longe, mas o goleiro Andrey fez a defesa.

Aos 30, Allan recebeu a bola na frente do gol e chutou com força, mas Fernando Henrique estava atento para fazer mais uma grande defesa.

25ª rodada

O Ceará volta a campo no próximo sábado, dia 15, as 16 horas, quando enfrenta o Joinville no PV. No mesmo dia, o ABC encara o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Fonte: Verdes Mares