Fora de casa, Ceará perde para o América/MG

- por
  • Compartilhe:

Na manhã deste domingo (29), o Ceará enfrentou o América/MG em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou sendo derrotado por 2 a 0.

O América começou a partida impondo um ritmo forte e de imposição física e conseguiu abrir o placar logo aos 5 minutos com Fabrício Daniel. Mesmo com o resultado adverso no marcador o Vozão conseguiu equilibrar as ações e chegou até a empatar a partida com o volante William Oliveira, mas o gol acabou sendo anulado pelo VAR. O Alvinegro até forçou mais seu jogo ofensivo, mas não conseguiu empatar a partida.

Na volta do intervalo o técnico Guto Ferreira alterou a equipe, colocou o lateral-direito Gabriel Dias e deslocou Fabinho para o meio. Mas viu o América ampliar aos 15 minutos, novamente com Fabrício Daniel. Daí pra frente o Ceará apertou o adversário, porém não conseguiu o resultado positivo.

O Alvinegro só volta a atuar pela competição nacional no próximo dia 12 de setembro, contra o Grêmio, em Porto Alegre.