Jogando em casa, Quixadá perde de virada para Quixeramobim na estreia no Intermunicipal de futsal

- por
  • Compartilhe:

Não foi a estreia que o torcedor quixadaense esperava. Jogando no ginásio Rinaldo Roger no último sábado (09) o Quixadá perdeu de virada por 2 x 1 para a equipe de Quixeramobim na abertura do Intermunicipal de futsal 2022.

A equipe da casa até saiu na frente, com gol de Kaio Bruno, mas não soube aproveitar o fator casa e o apoio da torcida, deixando o adversário crescer e tomar conta da partida. Na segunda etapa, a equipe de Quixeramobim controlou completamente as ações ofensivas e chegou ao empate faltando pouco mais de 10 minutos para acabar a partida e marcou o gol da vitória faltando apenas 2 segundos para o apito final.

O Quixadá retoma os treinamentos nesta segunda-feira (11) visando o próximo confronto, dessa vez pela Liga Independente de Fortaleza – Série Ouro, dia 20 de abril, às 20h no ginásio Rinaldo Roger, frente a equipe 02 de agosto de Morada Nova.