Fortaleza goleia o Caucaia e conquista o Tetracampeonato Cearense

- por
  • Compartilhe:

Noite histórica! Pela segunda vez em sua história, o Fortaleza conquista o Tetracampeonato Estadual. Dessa vez contra o Caucaia, Yago Pikachu foi o grande nome da noite após marcar dois gols na final decisiva, na Arena Castelão, na noite deste domingo (24). Silvio Romero e Ronald completaram a goleada de 4 a 0.

O JOGO

Com o empate em 0 a 0 no jogo de ida, o Fortaleza precisaria vencer no tempo normal já que, em caso de nova igualdade no marcador, a partida iria para os pênaltis. Muita pressão no início marcaram os primeiros 30 minutos. Moisés, Romero, Pikachu e Hércules criavam e finalizam jogadas de forma frequente, dando trabalho ao goleiro Célio. Com a pressão, Silvio Romero conseguiu abrir o placar. Moisés fez jogada individual pela esquerda, invadiu a pequena área, finalizou e Célio deu rebote. Na sobra, o camisa 18 guardou.

A rede voltou a balançar apenas na segunda etapa, mas em grande estilo: foram três! Yago Pikachu ampliou logo aos 7 minutos, pegando o próprio rebote após receber passe de Moisés. Pouco tempo depois, aos 19, fez o segundo dele e o terceiro do Leão do Pici. Crispim dá linda assistência em cruzamento rasteiro, e a bola vai de encontro a Yago Pikachu, de novo ele, na segunda trave. O camisa 22 apenas empurra a bola para dentro do gol. Para fechar, Ronald recebe de Yago na entrada da área e fuzila de esquerda. 4 a 0 na conta mais um título histórico.

PRÓXIMO CONFRONTO

A equipe do técnico Juan Pablo Vojvoda volta a campo na quarta-feira (27), às 19h, mas por outra competição. O Tricolor encara o Alianza Lima-PER, pela CONMEBOL Libertadores, na Arena Castelão, em busca de reestabelecer na certame em busca de uma vaga nas oitavas de final.